EVO视讯直播

广州:科帕奇优惠现金4.2万 纯越野SUV

  近日,根据通用雪佛兰品牌广州地区授权经销商处获悉,现阶段下订购买2014款雪佛兰科帕奇全系任一款车型的客户,最高可享受4.2万元的现金优惠,折合最低裸车价为18.68万元。到店可以了解更多优惠内容!店内库存现车数量充足,颜色可选!感兴趣的朋友不妨到店详询!具体车型以及价格如下:

  

车型(广州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
2.4L 自动城市版 5座2014款 21.98 18.68 3.30 现车充足
2.4L 自动城市版 7座2014款 22.68 19.68 3.00 现车充足
2.4L 自动豪华版 5座2014款 25.28 21.68 3.60 现车充足
2.4L 自动旗舰版 7座2014款 26.38 22.18 4.20 现车充足

雪佛兰 2.4L 自动 车辆左前45度视角

  科帕奇的车身尺寸分别为4673mm/1868mm/1756mm,轴距为2707mm。科帕奇的前进气格栅采用家族式的上下两个大嘴相对的设计,尺寸很足,搭配棱角分明的前大灯,犀利霸气。发动机盖线条勾勒粗犷,肌肉感十足。尾灯采用镀铬装饰的透明灯罩,独特又时尚。全新的轮毂样式也颇有变形金刚的气质,凹凸分明的设计给人很强的视觉冲击力。

雪佛兰 2.4L 自动 中控台整体

  新科帕奇的内饰设计同样发生了不少转变,采用了深色的内饰配色,并且中控台经过了重新的设计。深色内饰配以仿碳纤维贴纸的点缀,风格更加运动且更显档次。在配置方面,2011款科帕奇不仅增加了电子手刹、HAS电子上坡辅助系统,并且全系标配EPB电子驻车系统和蓝牙、座椅加热等配置,高配车型配备了智能实时路况导航系统。

雪佛兰 2.4L 自动 发动机局部特写

  科帕奇搭载2.4L ECOTEC DVVT全铝发动机,配合全新6速手自一体变速箱,为城市使用提供充沛动力。而特别引入的Eco燃油经济模式,更能有效降低整车油耗。此外,科帕奇诞生自通用全球增强型专业SUV平台,拥有智能适时四驱系统,高达220的最小离地间隙,可以保证基本的通过性,轻松应对都市+郊外全路况。

  编辑点评:7座科帕奇作为目前市场上唯一23万区间国际品牌7人座四驱都市SUV,月销量也逐步攀升,尤受三代同堂之家欢迎,可以说满足了当今中国社会最为典型的家庭需要。目前购车最高可享受4.2万元优惠,有意向购买的朋友可到店详谈选购!


更多精彩:
https://www.jobui.com/company/13899736/salary/

EVO视讯直播