EVO视讯直播

妮菁思硅胶智能电动文胸秉承以消费者为中心

妮菁思硅胶智能电动文胸秉承以消费者为中心,以质量为先导的产品理念和乳房穴位按摩的设计理念,融合医疗器械和经络穴位按摩手法的设计。产品运用医疗器械设计的技术,针对人体乳房经络的分布,采用中医穴位按摩手法对胸部护理的效果,配上妮菁思胸部专用按摩精油使用。

 

使用时,按摩胸部的经络穴位,促进女性乳腺的微循环,保持乳房的健康。妮菁思硅胶智能电动按摩文胸通过专业医疗器械针对胸部经络穴位的设计和中医手法用精油疏通经络的原理,打造众多消费者完美曲线身材,成功找回美丽与自信,受到消费者的一致好评。

 

 

目前,妮菁思硅胶智能电动文胸是中国智能电动文胸领导品牌,被誉为硅胶内衣界的摩登领袖。

 

妮菁思硅胶智能电动文胸选用高级硅胶—-医用硅胶,通过SGS检测认证,进口PU膜,多种植物萃取精华,结合人体经络穴位中医按摩手法,结合女性乳房的九条经络,如在高级美容会所享受胸部SAP,可据自己的需求调整按摩的力度和速度,以高科技带来前所未有的舒适体验,而且边做胸部护理保养的同时,可做你任何想做的事,绝不占用你任何时间。妮菁思是专业为女性乳腺而设计的高级硅胶智能电动按摩文胸。

 

 

妮菁思硅胶智能电动文胸依照人体力学、人体美学、人体生化学、人体经络走势和血液循环等科学原理设计制造,正确运用胸部专用精油,针对胸部经络穴位,使用精油与电动文胸的振动按摩的完美结合,让胸部的经络得到疏通,血液、乳腺循环更畅通,从来让乳房更加圆润丰挺,真正塑造女性完美曲线。

 

2015年妮菁思为解决绝大部份女性胸部保养的健康问题,硅胶与医疗器械针对胸部经络穴位按摩结合的想法,经过两年的研发和实践测试,终于研发行业第一款不占用女性时间的低消费胸部护理产品。妮菁思硅胶智能电动按摩文胸被誉为中国女性微型自动化健乳管。

 

 

妮菁思致力于女性胸部经络健康事业的发展,为顾客提供优质的产品服务。妮菁思硅胶智能电动文胸被誉为女性最有福气的胸部美胸机构,在不占用女性空间和时间做胸部护理与保养,是全球第一款女性私密内衣,主导内衣行业产品新导向。

 

妮菁思响应国家十八大EVO视讯直播生态文明进步的号召,以改善家庭微生态,共建和谐美好家园为目的,在全球创新性地提出妮菁思生态家的伟大构想。妮菁思以中国家文化为依托,以生态健康产品为支持,致力于全面改善人类家庭生活品质,创造家庭生活新常态。

 

 

妮菁思始终积极承担着对社会、政府、消费者、员工等利益相关的责任。妮菁思将参与社会公益事业,展开警民心连心温暖帮扶行动、孝德关爱工程、朝阳计划——-少年守护活动等大型社会公益援助项目。

 

在自身回馈社会的同时,妮菁思也倡导妮菁思的供应商、经销商、员工和消费者,都能为社会公益贡献出自己的力量,让世界因为我们的力量变得更加美好。

EVO视讯直播