EVO视讯直播

快的打车辟谣称补贴活动仍继续 日均订单量128万

  淘宝客 站长团购  

  【TechWeb报道】2月10日消息,近日EVO视讯直播“快的打车补贴活动即将结束”的传闻传出,对此快的打车今日向媒体发出声明称,快的打车目前并无结束活动的打算,补贴政策仍将继续,补贴活动具体的结束时间将视后续的市场反应再行决定。同时,快的打车还宣布了补贴活动的相关数据。据快的打车提供的数据,补贴活动期间,快的打车全国日均订单量128万,单日最高订单量162万,其中使用支付宝钱包付车费的日订单数最高突破60万。

  快的打车COO赵冬表示,活动前后订单量变化可以用“暴涨”来形容。赵冬透露,活动前的日均订单量约为60万左右,而开始补贴活动之后订单量已升至128万。“我们从零开始到累计订单数突破100万用了8个月,现在我们日均订单量已经超过了100万,增长速度远远超出了我们当时的预期。”赵东说。

  据快的打车提供的数据显示,补贴活动期间使用快的打车最多的四个城市分别为沈阳、北京、杭州和上海,日订单量分别为17万,14万、12万和11万,其中上海数据不包含大黄蜂打车数据。大黄蜂曾于去年11月被快的打车收购。

  同时,快的打车表示,春节期间在三四线城市的打车订单量也大幅提升。以山东临沂为例,这座三线城市春节期间的日订单量超过2万。业内人士分析,三线城市的数据变化得益于一二线城市用户春节返乡后形成的口碑传播,打车应用以及其他的移动互联网生活应用将继续深化一二线城市,并将逐渐进入三线城市市场。


更多精彩:
http://www.360doc.com/content/17/0606/19/21817113_660568103.shtml

EVO视讯直播